Поиск по названию/ингредиенту:

Паста 4 сыра с фото

Фото рецепта Паста 4 сыра

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, вкусна и ароматна. У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель - будем готовить блюдо под названием паста чертыре сыра. Это простая и вкусная паста. Такую пасту легко приготовить, а время на приготовление не должно превысить 30 минут. Домашних можно радовать анонсом: Вкуснейший обед через пол часа! Можно накрывать на стол. Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, однако вкусна и ароматна. Дети обожают такую пасту. Сыры, указанные в ингредиентах самые распространенные для приготовления этой пасты. Если не нашли какого-либо сыра в холодильнике его можно заменить на другой сыр. Вот только основу для блюда все же должен составлять плесневый сыр Горгонзола, именно он дарит блюду вкус и аромат.IlovecookingАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сулугуни100 гр
Камамбер100 гр
Пармезан100 гр
Сыр с плесенью100 гр
Сливки300 гр
Макароны500 гр
Соль2 чайн.л.
Сливочное масло50 гр





Как приготовить паста 4 сыра

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Паста 4 сыра Нарезаем сыры.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Паста 4 сыра Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Паста 4 сыра Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Паста 4 сыра Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Паста 4 сыра Украшаем помидором чери и наслаждаемся.





Сулугуни Камамбер Пармезан Сыр с плесенью Сливки Макароны Соль Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста 4 сыра на 1000.menu

Вверх