Паста 4 сыра с фото
Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, вкусна и ароматна. У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель - будем готовить блюдо под названием паста чертыре сыра. Это простая и вкусная паста. Такую пасту легко приготовить, а время на приготовление не должно превысить 30 минут. Домашних можно радовать анонсом: Вкуснейший обед через пол часа! Можно накрывать на стол. Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, однако вкусна и ароматна. Дети обожают такую пасту. Сыры, указанные в ингредиентах самые распространенные для приготовления этой пасты. Если не нашли какого-либо сыра в холодильнике его можно заменить на другой сыр. Вот только основу для блюда все же должен составлять плесневый сыр Горгонзола, именно он дарит блюду вкус и аромат.IlovecookingАвтор рецепта
Сулугуни | 100 гр |
Камамбер | 100 гр |
Пармезан | 100 гр |
Сыр с плесенью | 100 гр |
Сливки | 300 гр |
Макароны | 500 гр |
Соль | 2 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Как приготовить паста 4 сыра
ШАГ 1 Нарезаем сыры.
ШАГ 2 Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.
ШАГ 3 Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне.
Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
ШАГ 4 Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
ШАГ 5 Украшаем помидором чери и наслаждаемся.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста 4 сыра на 1000.menu