Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет печеночный из индейки с фото

Фото рецепта Паштет печеночный из индейки

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Нежный паштет из индюшатинки так и тает на языке! По вкусу почти как куриный! В смысле, из печени курицы)) Замечательная закуска на все случаи жизни!Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень индейки800 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сливочное масло40 гр
Растительное масло40 мл
Сольпо вкусу





Печень индейки Лук репчатый Морковь Сливочное масло Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет печеночный из индейки на 1000.menu

Вверх