Домашний паштет печеночный с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 14;
Печень богата витаминами, а еще она очень нежная на вкус! Несомненная польза куриной печени сочетается с превосходным, нежным вкусом. Очень нежный вкус и эффектный вид сделал этот паштет печеночный одной из любимых закусок в нашей семье.KaroАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 1 кг |
Яйца (вареные) | 3 шт. |
Сливочное масло | 200 гр |
Морковь (средняя) | 3 шт. |
Лук репчатый (средняя) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить домашний паштет печеночный
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний паштет печеночный на 1000.menu