Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из утиной печени с фото

Фото рецепта Паштет из утиной печени

Время готовки: 325 мин.; Порций: 12;

Изысканно, красиво, вкусно! Отличная закуска и в будни, и на праздник! Паштет готовить просто, а получается он очень вкусным. Клюквенное желе добавляет оригинальности и выглядит по-праздничному ярко и красиво. Попробуйте!MashenkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утиная печень800 гр
Лук репчатый200 гр
Сливочное масло (+ 10 гр для смазывания формочек)50 гр
Сливки150 гр
Куриные яйца3 шт.
Вино белое (Херес)50 мл
Тимьян, чабрец3 гр
Соль2 гр
Перец черный молотый2 гр
Вино белое (Херес)30 мл
Клюквенный сироп200 мл
Клюква200 гр
Вода150 мл
Желатин10 гр





Утиная печень Лук репчатый Сливочное масло Сливки Куриные яйца Вино белое Тимьян, чабрец Соль Перец черный молотый Клюквенный сироп Клюква Вода Желатин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из утиной печени на 1000.menu

Вверх