Паштет из утиной печени с фото
Время готовки: 325 мин.; Порций: 12;
Изысканно, красиво, вкусно! Отличная закуска и в будни, и на праздник! Паштет готовить просто, а получается он очень вкусным. Клюквенное желе добавляет оригинальности и выглядит по-праздничному ярко и красиво. Попробуйте!MashenkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утиная печень | 800 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Сливочное масло (+ 10 гр для смазывания формочек) | 50 гр |
Сливки | 150 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Вино белое (Херес) | 50 мл |
Тимьян, чабрец | 3 гр |
Соль | 2 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Вино белое (Херес) | 30 мл |
Клюквенный сироп | 200 мл |
Клюква | 200 гр |
Вода | 150 мл |
Желатин | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из утиной печени на 1000.menu