Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из тунца консервированного с фото

Фото рецепта Паштет из тунца консервированного

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;

Нежный и аппетитный - отличное решение для сытного перекуса! Паштет из консервированного тунца - это прекрасная намазка на хлеб на скорую руку. Сделать его не составит никакого труда, а результат превзойдёт все ожидания. Такой пашет подойдёт как для семейного завтрака, так и для праздничного стола. Попробуйте!UnicornSteakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тунец консервированный (Бульон из банки сохранить)200 гр
Лук репчатый50 гр
Сольпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу
Растительное масло1 стол.л.
Твёрдый сыр70 гр
Яйца (Заранее отварить вкрутую)1 шт.





Как приготовить паштет из тунца консервированного

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Паштет из тунца консервированного Как сделать паштет из консервированного тунца с яйцом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для начала нужно переложить мясо консервированного тунца в высокий стакан блендера. Бульон из-под рыбы пока не стоит выливать. Он понадобится в дальнейшем для придания паштету необходимой консистенции. Яйцо сварите вкрутую. О том, как правильно это сделать, читайте в отдельной статье по ссылке в конце рецепта. Количество лука можно регулировать на свой вкус.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Паштет из тунца консервированного Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта. Обжаренный лук переложите в стакан блендера.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Паштет из тунца консервированного Сваренное вкрутую яйцо очистите от скорлупы и разрежьте на несколько частей. Переложите яйцо в стакан блендера к остальным ингредиентам.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Паштет из тунца консервированного Сыр натрите на мелкой терке и отправьте к остальным продуктам. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 3-4 столовые ложки бульона из банки из-под тунца. Так паштет получится не сухим. Точное количество бульона здесь указать сложно, брать нужно на глаз, так как тунец у всех разный. Я добавила четыре столовые ложки.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Паштет из тунца консервированного С помощью насадки погружного блендера тщательно измельчите все ингредиенты до состояния однородной, густой массы. Паштет из консервированного тунца может храниться в холодильнике до двух дней. Приятного аппетита!





Тунец консервированный Лук репчатый Соль Перец острый молотый Растительное масло Твёрдый сыр Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из тунца консервированного на 1000.menu

Вверх