Паштет из свиной головы с фото
Время готовки: 1020 мин.; Порций: 25;
Сытная закуска! Большой выход - хватит на большую компанию! Паштет из свиной головы - это не только сытно, но и вкусно. Если есть возможность, обязательно следует приготовить! К голове добавляются еще и субпродукты, от этого вкус стает богаче. Процесс варки очень напоминает процесс приготовления холодца: голова варится долго, уже в конце добавляются субпродукты. Хотя субпродукты можно добавить и сразу, просто извлечь их раньше.Кубик РубикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиная голова | 3 кг |
Свиное сердце | 200 гр |
Печень свиная | 1.5 кг |
Лук | 200 гр |
Морковь | 100 гр |
Перец горошком (душистый и черный, по 5 шт) | 10 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из свиной головы на 1000.menu