Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из свиной головы с фото

Фото рецепта Паштет из свиной головы

Время готовки: 1020 мин.; Порций: 25;

Сытная закуска! Большой выход - хватит на большую компанию! Паштет из свиной головы - это не только сытно, но и вкусно. Если есть возможность, обязательно следует приготовить! К голове добавляются еще и субпродукты, от этого вкус стает богаче. Процесс варки очень напоминает процесс приготовления холодца: голова варится долго, уже в конце добавляются субпродукты. Хотя субпродукты можно добавить и сразу, просто извлечь их раньше.Кубик РубикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиная голова3 кг
Свиное сердце200 гр
Печень свиная1.5 кг
Лук200 гр
Морковь100 гр
Перец горошком (душистый и черный, по 5 шт)10 шт.
Лавровый лист3 шт.
Растительное масло40 мл
Сольпо вкусу





Свиная голова Свиное сердце Печень свиная Лук Морковь Перец горошком Лавровый лист Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из свиной головы на 1000.menu

Вверх