Паштет из свинины в домашних условиях с фото
Приготовь аппетитную мясную закуску - это очень просто! Паштет из свинины в домашних условиях готовить не сложно и не занимает много времени. Особенно выгодно готовить сразу большую порцию. С таким паштетом получаются очень вкусные бутерброды, которые отлично подходят для завтрака или перекуса в течение дня. Паштет получается довольно питательным, содержит большое количество белка, так как готовится из свиного мяса. Приготовленный по этому рецепту паштет также можно использовать для приготовления закусок на праздничный стол.ЛесяАвтор рецепта
Свинина (отварная) | 500 гр |
Лук | 150 гр |
Морковь | 120 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Сливочное масло | 100 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из свинины в домашних условиях на 1000.menu