Паштет из субпродуктов с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Насыщенный, вкусный и ароматный! Из доступных продуктов. Паштет из субпродуктов понравится тем, кто ищет идеальный способ использовать субпродукты и создать изысканную закуску для праздников или повседневного перекуса. Этот паштет богат витаминами и минералами, полезными для здоровья.Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 500 гр |
Куриные желудки | 200 гр |
Куриные сердечки | 200 гр |
Лук (большая) | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Сливочное масло | 100 гр |
Оливковое масло (рафинированное, для жарки) | 3 стол.л. |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Розмарин сухой | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Сливки (10-20%) | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из субпродуктов на 1000.menu