Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из субпродуктов с фото

Фото рецепта Паштет из субпродуктов

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Насыщенный, вкусный и ароматный! Из доступных продуктов. Паштет из субпродуктов понравится тем, кто ищет идеальный способ использовать субпродукты и создать изысканную закуску для праздников или повседневного перекуса. Этот паштет богат витаминами и минералами, полезными для здоровья.Amaliya-mamaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриная печень500 гр
Куриные желудки200 гр
Куриные сердечки200 гр
Лук (большая)1 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок4 зубч.
Сливочное масло100 гр
Оливковое масло (рафинированное, для жарки)3 стол.л.
Тимьян, чабрец1 чайн.л.
Розмарин сухой1 чайн.л.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Сливки (10-20%)0.5 стак.





Куриная печень Куриные желудки Куриные сердечки Лук Морковь Чеснок Сливочное масло Оливковое масло Тимьян, чабрец Розмарин сухой Перец черный молотый Соль Сливки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из субпродуктов на 1000.menu

Вверх