Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из рыбных консервов с фото

Фото рецепта Паштет из рыбных консервов

Время готовки: 5 мин.; Порций: 4; Рубрики: Паштеты, Подойдет на: Завтрак , Обед , Перекус , Праздник , Ужин ,

Готовим паштет из рыбных консервов.

Бутерброды - это не только просто и быстро. Они могут быть вкусными и сытными! Сегодня я предлагаю приготовить как раз такие.

При желании паштет для приготовления бутербродов можно сделать из чего угодно! Я чаще всего использую для этой цели рыбные консервы или отварную куриную грудку.

При наличии блендера этот процесс упрощается и занимает считанные минуты!

Как подать?

К тому же, с таким паштетом можно сделать не только бутерброды, но и закуску на чипсах, к примеру. Можно наполнить им тарталетки, листья салата, завернуть в рулет из лаваша. В этом случае подача уже будет более праздничной и нарядной!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Паштет из рыбных консервов
Рыбные консервы - 250 г
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Листовой салат - 0,5 пучков
Майонез - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Ржаной хлеб - 100 г





Как приготовить паштет из рыбных консервов

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Паштет из рыбных консервов Первым делом я поставила вариться яйца и принялась за лук - очистила, порезала и обжарила с солью и смесью перцев на масле.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Паштет из рыбных консервов С консервов слила лишнее масло. Рыбу размяла вилкой прямо в банке и выложила в блендер.В этот раз я использовала сайру с добавлением масла. Но можно взять и другие консервы - сардину, тунец.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Паштет из рыбных консервов Отваренные яйца остудила и произвольно порезала. Отправила к сайре.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Паштет из рыбных консервов Листья салата промыла прохладной водой, слегка обсушила, порвала руками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Паштет из рыбных консервов Добавила к остальным ингредиентам обжаренный лук.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Паштет из рыбных консервов На завершающем этапе добавила майонез и щепотку соли.Количество соли лучше регулировать в зависимости от вкуса консервов и майонеза.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Паштет из рыбных консервов Взбила в измельчителе все ингредиенты. Нескольких секунд хватит для того, чтобы масса стала однородной.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Паштет из рыбных консервов Хлеб кирпичиком сначала порезала обычными ломтиками, а затем разрезала еще по диагонали.Я выбрала ржаной хлеб с пряностями, но можно взять и любой другой. Уверена, что с батоном или чиабаттой будет тоже вкусно!





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Паштет из рыбных консервов Нанесла паштет на кусочки хлеба, украсила каждый бутерброд листиком петрушки.Можно приступать к трапезе! ;)





вареное яйцо майонез паштет паштет из печени растительное масло репчатый лук ржаной хлеб рыбные консервы салат-латук хлеб яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из рыбных консервов на delo-vcusa.ru

Вверх