Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из печени трески с фото

Фото рецепта Паштет из печени трески

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Нежное дополнение к хрустящим тостам! Готовь со вкусом! Паштет из печени трески – деликатесное блюдо из морепродуктов, которое подойдет для быстрого питательного завтрака или в качестве холодных закусок на фуршет и праздничный стол. Нежная, приятная текстура удивит гостей, а простой набор продуктов обеспечит рецепту постоянное место в домашнем меню.julijaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень трески120 гр
Яйца3 шт.
Лук репчатый40 гр
Морковь80 гр
Лимонный сок2.5 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Оливковое масло15 мл





Печень трески Яйца Лук репчатый Морковь Лимонный сок Перец черный молотый Соль Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из печени трески на 1000.menu

Вверх