Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из молок рыбы с фото

Фото рецепта Паштет из молок рыбы

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Готовь рыбный паштет! Это вкусно и не сложно! Паштет из молок рыбы отличается необыкновенно нежным вкусом. Он идеально сочетается с тостами и крекерами. Это отличный перекус и угощение для френд-пати. Паштет не оставит равнодушным ни одного едока! По желанию в такой паштет можно добавить филе копченой рыбы. Этот ингредиент немного оттенит вкус блюда, добавит пикантности. Но и без рыбы паштет получается очень вкусным, насыщенным. Масло в рецепте по желанию можно заменить маргарином, а бальзамический уксус - красным вином.АленкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоки рыб300 гр
Сливочный сыр200 гр
Сливочное масло80 гр
Бальзамический уксус (или красное вино)40 мл
Лимонный сок20 мл
Лук репчатый50 гр
Чеснок5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Молоки рыб Сливочный сыр Сливочное масло Бальзамический уксус Лимонный сок Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из молок рыбы на 1000.menu

Вверх