Рыбный паштет в домашних условиях запеченный с фото
Отведай оригинальную и аппетитную финскую закуску! Кто-то из вас возмутится – как это из лосося и щуки делать закуску? Ведь они, особенно лосось холодного копчения, все же деликатес, который не всем по кошельку. Но это не так! Заказать эту еду несложно. Но ведь вам надоесть их есть, какими бы они ни были вкусными. Вот тут вам и вспомнится кулинарный рецепт, особенно, когда он от финнов! А его вы прочитаете буквально через секунду. Отличный вариант закуски с приготовлением лосося и щуки. Тем более, что рыбный паштет из лосося холодного копчения может храниться даже в… морозилке, не теряя при этом своего шикарного вкуса. Посему вы сможете приготовить его сразу на несколько дней. ВарвараАвтор рецепта
Щука | 500 гр |
Яичные белки | 10 шт. |
Сливки (для взбивания) | 1 л |
Соль | по вкусу |
Белый перец | по вкусу |
Кайенский перец | по вкусу |
Лосось (холодного копчения) | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный паштет в домашних условиях запеченный на 1000.menu