Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный паштет в домашних условиях запеченный с фото

Фото рецепта Рыбный паштет в домашних условиях запеченный

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;

Отведай оригинальную и аппетитную финскую закуску! Кто-то из вас возмутится – как это из лосося и щуки делать закуску? Ведь они, особенно лосось холодного копчения, все же деликатес, который не всем по кошельку. Но это не так! Заказать эту еду несложно. Но ведь вам надоесть их есть, какими бы они ни были вкусными. Вот тут вам и вспомнится кулинарный рецепт, особенно, когда он от финнов! А его вы прочитаете буквально через секунду. Отличный вариант закуски с приготовлением лосося и щуки. Тем более, что рыбный паштет из лосося холодного копчения может храниться даже в… морозилке, не теряя при этом своего шикарного вкуса. Посему вы сможете приготовить его сразу на несколько дней. ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щука500 гр
Яичные белки10 шт.
Сливки (для взбивания)1 л
Сольпо вкусу
Белый перецпо вкусу
Кайенский перецпо вкусу
Лосось (холодного копчения)300 гр





Щука Яичные белки Сливки Соль Белый перец Кайенский перец Лосось

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный паштет в домашних условиях запеченный на 1000.menu

Вверх