Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Нежный паштет под фруктово-ягодным желе украсит любой стол. Этот паштет я готовила давным-давно на Новый год. Очень хорошо такой паштет подавать в прозрачных стеклянных формочках, чтобы хорошо были видны слои.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 450 гр |
Молоко | 150 гр |
Лук (небольшой) | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Мускатный орех (на кончике ножа) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Клюква | 100 гр |
Вода | 80 мл |
Сливы (3 шт.) | 100 гр |
Желатин | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе на 1000.menu