Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе с фото

			Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
											
		
		Нежный паштет под фруктово-ягодным желе украсит любой стол. Этот паштет я готовила давным-давно на Новый год. Очень хорошо такой паштет подавать в прозрачных стеклянных формочках, чтобы хорошо были видны слои.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Куриная печень | 450 гр | 
| Молоко | 150 гр | 
| Лук (небольшой) | 1 шт. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Растительное масло | 1 стол.л. | 
| Мускатный орех (на кончике ножа) | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Клюква | 100 гр | 
| Вода | 80 мл | 
| Сливы (3 шт.) | 100 гр | 
| Желатин | 1 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе на 1000.menu