Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из консервированной фасоли с чесноком с фото

Фото рецепта Паштет из консервированной фасоли с чесноком

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4; Рубрики: Паштеты, Подойдет на: Завтрак , Перекус , Праздник ,

Если хотите приготовить что-то интересное из обычной фасоли, предлагаю простой, вкусный и интересный рецепт – паштет из консервированной фасоли с чесноком, луком и зеленью. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным. На мой взгляд, он подойдет и для праздничного застолья, и на каждый день. По желанию можно добавить разные виды специй и трав. Пробуйте рецепт, думаю, вам понравится.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Паштет из консервированной фасоли с чесноком
Фасоль консервированная - 1 ст.
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - 10 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 2 г
Черный молотый перец - 2 г
Паприка молотая - 3 г





Как приготовить паштет из консервированной фасоли с чесноком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Паштет из консервированной фасоли с чесноком Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать его полукольцами. Также измельчить чеснок.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Паштет из консервированной фасоли с чесноком В сковороде прогреть растительное масло, выложить лук и чеснок. Жарить 3 минуты, помешивая, чтобы лук не пригорел.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Паштет из консервированной фасоли с чесноком Подготовить чашу кухонного блендера, выложить в нее фасоль.Вы можете использовать консервированную или обычную фасоль.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Паштет из консервированной фасоли с чесноком Добавить в чашу жареный лук и чеснок.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Паштет из консервированной фасоли с чесноком Взбить фасоль до однородного состояния в течение нескольких минут. Добавить соль, перец и паприку, от себя можете добавить разные специи и травы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Паштет из консервированной фасоли с чесноком Зелень можно использовать любую, хорошо подойдет укроп или петрушка.Нарезать укроп мелко и добавить в чашу.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Паштет из консервированной фасоли с чесноком Снова измельчить все ингредиенты. Снять пробу, отрегулировать вкус паштета на свой вкус.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Паштет из консервированной фасоли с чесноком Переложить паштет в тарелку. Подавать к столу.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Паштет из консервированной фасоли с чесноком К паштету из консервированной фасоли с чесноком подать ломтик вкусного батона, свежие помидоры, базилик или любимую свежую зелень.Если у вас есть свободное время, то очень рекомендую приготовить хумус из белой фасоли и запеченного чеснока.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из консервированной фасоли с чесноком на delo-vcusa.ru

Вверх