Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из гусиной и куриной печени с фото

Фото рецепта Паштет из гусиной и куриной печени

Время готовки: 15 мин.; Порций: 5; Рубрики: Паштеты, Подойдет на: Перекус , Праздник ,

По данному рецепту паштет из гусиной и куриной печени можно приготовить буквально за 30 минут. Получается по вкусу он очень нежным и сытным. Хранить такой паштет лучше всего в контейнере в холодильнике. Если вы планируете подать его на праздничный стол, тогда выложите паштет в кондитерский мешок с насадкой "Звезда" и отсадите его на блюдо. Также можно паштет просто намазать на кусочки хлеба, сверху выложить по веточке укропа.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Паштет из гусиной и куриной печени
Печень гусиная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 75 г
Масло растительное - 4 ст. л.
Печень куриная - 150 г





Как приготовить паштет из гусиной и куриной печени

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Паштет из гусиной и куриной печени В сковороду налить масло растительное 2 ст. л. Нарезать лук, натереть на терке морковь. Обжарить овощи до мягкости в течение 3-5 минут.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Паштет из гусиной и куриной печени В другую сковороду налить оставшееся масло растительное, выложить печень и обжарить ее на умеренном огне в течение 15 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Паштет из гусиной и куриной печени Выложить обжаренные овощи и печень в большую миску или кастрюлю.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Паштет из гусиной и куриной печени Добавить соль, молотый перец, сливочное масло.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Паштет из гусиной и куриной печени С помощью погружного блендера сделать из печени и овощей однородный паштет.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Паштет из гусиной и куриной печени Вот такой паштет получился.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из гусиной и куриной печени на delo-vcusa.ru

Вверх