Паштет из гусиной печени с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Настоящий французский деликатес - нежнейшая закуска из гусиной печени. Известные гурманы на весь мир - французы - оценили по достоинству вкус гусиной печени и готовят из нее невероятно вкусный паштет. Наша семья просто обожает паштет из печени на завтрак или как закуска на природе, а если паштет аккуратно выложить на гренку с помощью кондитерского мешка, то получится изысканная закуска на праздничный стол.zaznobaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гусиная печень | 600 гр |
Сливочное масло | 70 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Перец черный молотый | 2 гр |
Соль | 2 гр |
Сливки (15%) | 100 гр |
Лук-шалот | 3 шт. |
Морковь | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из гусиной печени на 1000.menu