Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из гусиной печени с фото

Фото рецепта Паштет из гусиной печени

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Настоящий французский деликатес - нежнейшая закуска из гусиной печени. Известные гурманы на весь мир - французы - оценили по достоинству вкус гусиной печени и готовят из нее невероятно вкусный паштет. Наша семья просто обожает паштет из печени на завтрак или как закуска на природе, а если паштет аккуратно выложить на гренку с помощью кондитерского мешка, то получится изысканная закуска на праздничный стол.zaznobaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гусиная печень600 гр
Сливочное масло70 гр
Растительное масло40 мл
Перец черный молотый2 гр
Соль2 гр
Сливки (15%)100 гр
Лук-шалот3 шт.
Морковь80 гр





Гусиная печень Сливочное масло Растительное масло Перец черный молотый Соль Сливки Лук-шалот Морковь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из гусиной печени на 1000.menu

Вверх