Печеночный паштет из говяжьей печени с фото
Оригинальный вкус любимого паштета! Ни один мужчина не устоит! Такой паштет хорошо хранится в холодильнике до 2-х недель. Перед употреблением, когда вы берете небольшую порцию, можно добавить зелень по вкусу: зеленый лук, свежий укроп, петрушку или кинзу. Кому что нравится. Мы пробуем по очереди все. Печеночный паштет из говяжьей печени получается нежным, очень сытным. При этом совершенно не ощущается жира. Если он вам показался чересчур плотным, можно добавить размягченного сливочного масла. Вкус от этого ничуть не пострадает.ЛюдмилаАвтор рецепта
Печень говяжья | 1 кг |
Сало (свиное, постараться выбрать без мясных прослоек) | 500 гр |
Морковь | 400 гр |
Лук репчатый | 400 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 8 шт. |
Перец черный молотый (без горки) | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 1.5 стол.л. |
Как приготовить печеночный паштет из говяжьей печени
ШАГ 1 Это все, что нам понадобится.
ШАГ 2 Варим 1,5 часа печень, сало и не забудем положить лаврового листа, перца горошком и молотого перца.Все хорошенько посолить.
ШАГ 3 Морковь очистили, т.к. она у меня была крупная, я ее порезала, чтоб за 20 мин. наверняка проварилась.
ШАГ 4 Отварить морковь до готовности
ШАГ 5 Очистили лук.
ШАГ 6 Порезали.
ШАГ 7 Пассеруем лук.
ШАГ 8 Блендером измельчила печень с салом, лук и морковь.
ШАГ 9 Всем приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеночный паштет из говяжьей печени на 1000.menu