Поиск по названию/ингредиенту:

Печеночный паштет из говяжьей печени с фото

Фото рецепта Печеночный паштет из говяжьей печени

Время готовки: 120 мин.; Порций: 30;

Оригинальный вкус любимого паштета! Ни один мужчина не устоит! Такой паштет хорошо хранится в холодильнике до 2-х недель. Перед употреблением, когда вы берете небольшую порцию, можно добавить зелень по вкусу: зеленый лук, свежий укроп, петрушку или кинзу. Кому что нравится. Мы пробуем по очереди все. Печеночный паштет из говяжьей печени получается нежным, очень сытным. При этом совершенно не ощущается жира. Если он вам показался чересчур плотным, можно добавить размягченного сливочного масла. Вкус от этого ничуть не пострадает.ЛюдмилаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья1 кг
Сало (свиное, постараться выбрать без мясных прослоек)500 гр
Морковь400 гр
Лук репчатый400 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком8 шт.
Перец черный молотый (без горки)1 чайн.л.
Растительное масло1.5 стол.л.





Как приготовить печеночный паштет из говяжьей печени

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печеночный паштет из говяжьей печени Это все, что нам понадобится.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печеночный паштет из говяжьей печени Варим 1,5 часа печень, сало и не забудем положить лаврового листа, перца горошком и молотого перца.Все хорошенько посолить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печеночный паштет из говяжьей печени Морковь очистили, т.к. она у меня была крупная, я ее порезала, чтоб за 20 мин. наверняка проварилась.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печеночный паштет из говяжьей печени Отварить морковь до готовности





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печеночный паштет из говяжьей печени Очистили лук.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печеночный паштет из говяжьей печени Порезали.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печеночный паштет из говяжьей печени Пассеруем лук.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печеночный паштет из говяжьей печени Блендером измельчила печень с салом, лук и морковь.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печеночный паштет из говяжьей печени Всем приятного аппетита!





Печень говяжья Сало Морковь Лук репчатый Лавровый лист Перец горошком Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеночный паштет из говяжьей печени на 1000.menu

Вверх