Паштет из говяжьей печени в мультиварке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 20;
Нежнейший паштет для бутербродов! Готовь и пробуй! . В нашей семье не едят печенку, хотя это очень полезный продукт. Но на днях были в гостях у кумы - она угощала бутербродами с паштетом. Всем очень понравилось! А паштет-то печеночный)) Решила и я попробовать сделать такой пашет - родные умяли за обе щеки, даже не спрашивали из чего эта вкуснятина)ФерузольдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 800 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 100 гр |
Растительное масло | 30 гр |
Молоко | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из говяжьей печени в мультиварке на 1000.menu