Паштет из говяжьей печени в мультиварке с фото

			Время готовки: 70 мин.; Порций: 20;
											
		
		Нежнейший паштет для бутербродов! Готовь и пробуй! . В нашей семье не едят печенку, хотя это очень полезный продукт. Но на днях были в гостях у кумы - она угощала бутербродами с паштетом. Всем очень понравилось! А паштет-то печеночный)) Решила и я попробовать сделать такой пашет - родные умяли за обе щеки, даже не спрашивали из чего эта вкуснятина)ФерузольдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Печень говяжья | 800 гр | 
| Лук | 80 гр | 
| Морковь | 100 гр | 
| Растительное масло | 30 гр | 
| Молоко | 300 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Сливочное масло | 150 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из говяжьей печени в мультиварке на 1000.menu