Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из фасоли или чечевицы с фото

Фото рецепта Паштет из фасоли или чечевицы

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Скучающим по мясу вегетарианцам этот паштет особенно понравится. Вкус и использование чечевицы. Приятный вкус у этого паштета из фасоли или чечевицы.MariaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло60 гр
Лук1 шт.
Чернослив50 гр
Грецкие орехи50 гр
Чечевица100 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить паштет из фасоли или чечевицы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Паштет из фасоли или чечевицы





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Паштет из фасоли или чечевицы





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Паштет из фасоли или чечевицы





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Паштет из фасоли или чечевицы





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Паштет из фасоли или чечевицы





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Паштет из фасоли или чечевицы





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Паштет из фасоли или чечевицы





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Паштет из фасоли или чечевицы





Растительное масло Лук Чернослив Грецкие орехи Чечевица Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из фасоли или чечевицы на 1000.menu

Вверх