Поиск по названию/ингредиенту:

Паштет из бараньей печени с фото

Фото рецепта Паштет из бараньей печени

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Удиви своих гостей этой восхитительной закуской! Паштет из бараньей печени - по-настоящему деликатесная закуска для любого застолья, в том числе и праздничного. Приготовленный по этому рецепту, с добавлением сливок, паштет получается необычайно нежным и мягким на вкус. Делать с ним бутерброды и канапе одно удовольствие!КириенаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень баранья350 гр
Сливочное масло150 гр
Оливковое масло25 мл
Розмарин свежий (+ для украшения)15 гр
Чеснок1 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сливки жирные75 мл
Сливки75 мл





Печень баранья Сливочное масло Оливковое масло Розмарин свежий Чеснок Соль Перец черный молотый Сливки жирные Сливки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из бараньей печени на 1000.menu

Вверх