Поиск по названию/ингредиенту:

Пасхальный кулич классический с фото

Фото рецепта Пасхальный кулич классический

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;

Кулич - это главное блюдо на христианском столе в пасху! Вкусный классический кулич Светлое Христово Воскресенье – лучший христианский праздник. Дети накануне помогают раскрашивать яички, готовится творожная пасха, пасхальные куличи. После многодневного поста верующие накрывают праздничные столы с едой. В магазинах всегда можно купить готовый кулич, но самый вкусный пасхальный кулич – испеченный своими руками. На следующий день после праздника остатки куличей приносятся на работу и благополучно съедаются с чаем. Самый вкусный хвалим всем отделом. Вот один из наших рецептов.TatianaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 кг
Сливочное масло300 гр
Молоко500 мл
Дрожжи60 гр
Сахар200 гр
Куриные яйца5 шт.
Лимоны1 шт.
Миндаль (чищеный)200 гр
Изюм150 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить пасхальный кулич классический

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пасхальный кулич классический





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пасхальный кулич классический





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пасхальный кулич классический





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пасхальный кулич классический





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пасхальный кулич классический





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пасхальный кулич классический





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пасхальный кулич классический





Пшеничная мука Сливочное масло Молоко Дрожжи Сахар Куриные яйца Лимоны Миндаль Изюм Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пасхальный кулич классический на 1000.menu

Вверх