Пасхальный кулич классический с фото
Кулич - это главное блюдо на христианском столе в пасху! Вкусный классический кулич Светлое Христово Воскресенье – лучший христианский праздник. Дети накануне помогают раскрашивать яички, готовится творожная пасха, пасхальные куличи. После многодневного поста верующие накрывают праздничные столы с едой. В магазинах всегда можно купить готовый кулич, но самый вкусный пасхальный кулич – испеченный своими руками. На следующий день после праздника остатки куличей приносятся на работу и благополучно съедаются с чаем. Самый вкусный хвалим всем отделом. Вот один из наших рецептов.TatianaАвтор рецепта
Пшеничная мука | 1 кг |
Сливочное масло | 300 гр |
Молоко | 500 мл |
Дрожжи | 60 гр |
Сахар | 200 гр |
Куриные яйца | 5 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Миндаль (чищеный) | 200 гр |
Изюм | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить пасхальный кулич классический
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пасхальный кулич классический на 1000.menu