Паровое суфле с творогом с фото
Потрясающе вкусное морковно-творожное суфле! Пальчики оближешь! Вернувшись с прогулки, сын решительно требует пирог. Никакого яблочного и никакого с вареньем, только «такой как у Мишки». Мама у Мишки рукодельница и мастер по еде, наверняка что-нибудь супер-пупер. Плетусь в соседний подъезд, постигать азы приготовления пирога. Навстречу вылетает пятилетний Мишка с очередным куском в руках. Опять на улицу – хвастаться. Решительно звоню в дверь и уже через десять минут покидаю чужую квартиру с заветным рецептом в руке. Вовсе это не пирог, просто паровое суфле. У Мишки проблемы с зубами (хоть что-то у него не так) и нелюбовь к творогу, вот родительница и готовит паровое суфле, где творог не так чувствуется. Если у вас нечто подобное – дерзайте.artemiaАвтор рецепта
Творог (нежирный) | 500 гр |
Морковь | 5 шт. |
Сливочное масло | 30 гр |
Яйца | 5 шт. |
Манка | 0.6 стак. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Сметана | 1.3 стак. |
Джем (для украшения) | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить паровое суфле с творогом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паровое суфле с творогом на 1000.menu