Поиск по названию/ингредиенту:

Паровая треска с луком с фото

Фото рецепта Паровая треска с луком

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;

Паровая рыба - полезное, вкусное диетическое блюдо! Главное - не передержать треску в пароварке, иначе она станет сухой и невкусной. Подавать паровую треску нужно сразу после приготовления, именно в этот момент она самая вкусная: сочная, ароматная от вложенных в воду пряностей. Подавать можно с гарниром, его можно и приготовить тут же, в пароварке - нарезать дольками картофель, цуккини, морковь - все будет в тему!nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Треска300 гр
Лук репчатый30 гр
Оливковое масло30 мл
Лимонный сок50 мл
Соль (по вкусу)5 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком6 шт.





Треска Лук репчатый Оливковое масло Лимонный сок Соль Лавровый лист Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паровая треска с луком на 1000.menu

Вверх