Паровая треска с луком с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;
Паровая рыба - полезное, вкусное диетическое блюдо! Главное - не передержать треску в пароварке, иначе она станет сухой и невкусной. Подавать паровую треску нужно сразу после приготовления, именно в этот момент она самая вкусная: сочная, ароматная от вложенных в воду пряностей. Подавать можно с гарниром, его можно и приготовить тут же, в пароварке - нарезать дольками картофель, цуккини, морковь - все будет в тему!nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Треска | 300 гр |
Лук репчатый | 30 гр |
Оливковое масло | 30 мл |
Лимонный сок | 50 мл |
Соль (по вкусу) | 5 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 6 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паровая треска с луком на 1000.menu