Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом с фото
Вкусненькое блюдо для любителей здорового питания! Раз уж дорвались до рыбы, нужно и паровую выложить, хоть несколько рецептов! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта
Тилапия | 200 гр |
Помидоры черри | 5 шт. |
Салат-латук (мангольд и корн-в списке их нет) | по вкусу |
Миндальные лепестки | 1 стол.л. |
Апельсиновый сок | 1 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Как приготовить паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом
ШАГ 1 1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.
ШАГ 2 2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отличная)! Готовить 15 минут.
ШАГ 3 3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.
ШАГ 4 4. Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.
ШАГ 5 5. Далее выложить салат мангольд и корн. Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком.
Финита!Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом на 1000.menu