Поиск по названию/ингредиенту:

Пареная репа с фото

Фото рецепта Пареная репа

Время готовки: 80 мин.; Порций: 2;

Простое традиционное русское блюдо. Отличный гарнир! Пареная репа - это просто и вкусно. Такое блюдо может быть как самостоятельным (особенно хорошо его приготовить в пост), так и сытным питательным гарниром. Подавать репу можно с мясом, птицей или грибами. Специи можно выбирать по своему вкусу - отлично подойдут ароматные травы, притом как свежие, так и сушеные, а также пряности. Например, хорошо будут сочетаться с репой кориандр, мускатный орех, можно добавить щепотку имбиря. Хорошим вариантом будет использование готовых пряных смесей.♥tatyna♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Репа400 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Вода40 мл





Репа Соль Специи сухие Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пареная репа на 1000.menu

Вверх