Поиск по названию/ингредиенту:

Папоротник орляк по корейски с фото

Фото рецепта Папоротник орляк по корейски

Время готовки: 210 мин.; Порций: 5;

Вкусно, сытно, оригинально! Приготовь на ужин - удиви семью! Папоротник орляк по корейски - нетривиальное блюдо, способное вызвать приятное удивление. Новичкам не стоит собирать папоротник в лесу самостоятельно, так как это может быть опасно. Лучше всего приобрести орляк в магазине, а после останется только следовать рекомендациям на упаковке и шагам, указанным в данном рецепте. Все просто, но при этом получается очень вкусно!NusjaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Папоротник Орляк600 гр
Свинина300 гр
Фенхель (или сельдерей)40 гр
Перец чили20 гр
Чеснок10 гр
Оливковое масло40 мл
Соевый соус30 мл
Кунжутное масло5 мл
Кунжут (черный)15 гр





Папоротник Орляк Свинина Фенхель Перец чили Чеснок Оливковое масло Соевый соус Кунжутное масло Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Папоротник орляк по корейски на 1000.menu

Вверх