Поиск по названию/ингредиенту:

Папоротник маринованный с фото

Фото рецепта Папоротник маринованный

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Пикантный вкус этого блюда не оставит вас равнодушным! Папоротник маринованный - экзотическое блюдо японской кухни. На вкус маринованные стебельки папоротника похожи на грибы опята. Их добавляют в салат, выпечку, различные гарниры, блюда из мяса или едят просто так.СерофимаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Папоротник Орляк1 кг
Соль530 гр
Сахар80 гр
Уксус (6 %)50 мл
Вода6 л





Папоротник Орляк Соль Сахар Уксус Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Папоротник маринованный на 1000.menu

Вверх