Папоротник маринованный с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Пикантный вкус этого блюда не оставит вас равнодушным! Папоротник маринованный - экзотическое блюдо японской кухни. На вкус маринованные стебельки папоротника похожи на грибы опята. Их добавляют в салат, выпечку, различные гарниры, блюда из мяса или едят просто так.СерофимаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Папоротник Орляк | 1 кг |
Соль | 530 гр |
Сахар | 80 гр |
Уксус (6 %) | 50 мл |
Вода | 6 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Папоротник маринованный на 1000.menu