Поиск по названию/ингредиенту:

Папарделле с лососем с фото

Фото рецепта Папарделле с лососем

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Изысканное итальянское блюдо превратит ужин в праздник! Папарделле с лососем - блюдо в итальянском стиле, которое получается очень вкусным, ароматным и невероятно аппетитным на вид. Понравится всем любителям итальянской пасты. Готовить его не сложно и времени процесс практически не отнимает, поэтому его легко подать на стол семье даже вечером после рабочего дня.ГалчоноКАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макаронные изделия (Папарделле + 1,5 литра подсоленной воды для их варки)225 гр
Лук-порей100 гр
Растительное масло30 мл
Вино белое125 мл
Бульон (куриный или овощной)180 мл
Лосось (филе)450 гр
Шампиньоны (кремини, можно другие грибы, например, шиитаке)115 гр
Сливки жирные (35% жирности)125 мл
Лимонный сок30 мл
Укроп20 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Макаронные изделия Лук-порей Растительное масло Вино белое Бульон Лосось Шампиньоны Сливки жирные Лимонный сок Укроп Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Папарделле с лососем на 1000.menu

Вверх