Панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;
Необычная интерпретация традиционного итальянского панини! Вкусный бутерброд панини, отличное решение для завтрака.ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Батон (багет - 2 штуки) | 600 гр |
Твёрдый сыр (бри) | 50 гр |
Повидло (яблочное) | по вкусу |
Яблоки (сладкие) | 2 шт. |
Как приготовить панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3 На багет выкладываем повидло.
ШАГ 4 А затем яблоки.
ШАГ 5 И кусочки сыра.
ШАГ 6 Выпекаем в духовке.
ШАГ 7 Обжариваем с 2 сторон.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком на 1000.menu