Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой с фото

			Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
											
		
		Порадуйте себя и семью этим вкуснейшим блюдом!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пангасиус (филе) | 500 гр | 
| Лук репчатый (большой) | 1 шт. | 
| Шампиньоны (свежие) | 200 гр | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Сливки (35%) | 200 гр | 
| Майонез | 4 стол.л. | 
| Томатный соус | 2 стол.л. | 
| Твёрдый сыр (небольшая горсточка или 2-3 ломтика плавленого сыра) | 50 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Белый перец | по вкусу | 
| Петрушка | 1 гр | 
| Укроп | 1 гр | 
| Зелень кинзы | 1 пуч. | 
| Лимонный сок | 0.5 шт. | 
| Оливковое масло | 2 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой на 1000.menu