Поиск по названию/ингредиенту:

Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой с фото

Фото рецепта Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Порадуйте себя и семью этим вкуснейшим блюдом!ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пангасиус (филе)500 гр
Лук репчатый (большой)1 шт.
Шампиньоны (свежие)200 гр
Чеснок2 зубч.
Сливки (35%)200 гр
Майонез4 стол.л.
Томатный соус2 стол.л.
Твёрдый сыр (небольшая горсточка или 2-3 ломтика плавленого сыра)50 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Белый перецпо вкусу
Петрушка1 гр
Укроп1 гр
Зелень кинзы1 пуч.
Лимонный сок0.5 шт.
Оливковое масло2 стол.л.





Пангасиус Лук репчатый Шампиньоны Чеснок Сливки Майонез Томатный соус Твёрдый сыр Соль Перец черный молотый Белый перец Петрушка Укроп Зелень кинзы Лимонный сок Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой на 1000.menu

Вверх