Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Порадуйте себя и семью этим вкуснейшим блюдом!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пангасиус (филе) | 500 гр |
Лук репчатый (большой) | 1 шт. |
Шампиньоны (свежие) | 200 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Сливки (35%) | 200 гр |
Майонез | 4 стол.л. |
Томатный соус | 2 стол.л. |
Твёрдый сыр (небольшая горсточка или 2-3 ломтика плавленого сыра) | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Белый перец | по вкусу |
Петрушка | 1 гр |
Укроп | 1 гр |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Лимонный сок | 0.5 шт. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой на 1000.menu