Поиск по названию/ингредиенту:

Панцанелла салат с фото

Фото рецепта Панцанелла салат

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;

Итальянский овощной салат с хрустящим багетом очень вкусно и просто. Пока нет, поделюсь позже.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый (использовать красный лук)1 шт.
Болгарский перец3 шт.
Чеснок4 зубч.
Помидоры4 шт.
Оливковое масло8 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Бальзамический уксус1 стол.л.
Батон (французский тонкий багет)1 гр





Лук репчатый Болгарский перец Чеснок Помидоры Оливковое масло Соль Перец черный молотый Бальзамический уксус Батон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Панцанелла салат на 1000.menu

Вверх