Поиск по названию/ингредиенту:

Пананг карри с домашней пастой с фото

Фото рецепта Пананг карри с домашней пастой

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Для любителей азиатской кухни, ценящих насыщенный вкус! Пананг карри понравится как гурманам, так и тем, кто ищет новые кулинарные впечатления. Он отличается мягким, но насыщенным вкусом с легкой сладостью и остринкой, что делает его привлекательным для тех, кто любит сбалансированные вкусовые сочетания.Арина КотенАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло (рафинированное, для жарки)2 стол.л.
Лук1 шт.
Чеснок3 зубч.
Кокосовое молоко400 мл
Куриный бульон200 мл
Соевый соус2 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Куриное филе (или тофу для вегетарианского варианта)500 гр
Болгарский перец1 шт.
Морковь1 шт.
Фасоль стручковая зеленая100 гр
Лайм1 шт.
Зелень кинзыпо вкусу
Рис150 гр
Перец чили (сушеные, красные)5 шт.
Белый перец0.5 чайн.л.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Зира0.5 чайн.л.
Листья, цветки, коренья, кора (корень галангала)0.25 стак.
Цедра (листья каффир лайма или цедра лайма, 0,25 стакана)0.25 гр
Лемонграсс (0,25 стакана)0.25 шт.
Лук-шалот (0,25 стакана)50 гр
Чеснок (0,25 стакана)50 гр
Арахис0.25 стак.
Соль1 чайн.л.
Растительное масло (рафинированное, для жарки)2 стол.л.





Растительное масло Лук Чеснок Кокосовое молоко Куриный бульон Соевый соус Сахар Куриное филе Болгарский перец Морковь Фасоль стручковая зеленая Лайм Зелень кинзы Рис Перец чили Белый перец Молотый кориандр Зира Листья, цветки, коренья, кора Цедра Лемонграсс Лук-шалот Арахис Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пананг карри с домашней пастой на 1000.menu

Вверх