Панакота классическая с соусом из киви с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 2;
Нежная сливочная панакота и кисловатый соус из киви. Прелесть панакоты в том, что ее можно подавать с самыми разными соусами, которые придают ей совершенно другой вкус. Этот рецепт привлек своей необычностью. Все же самый распространенный соус к панакоте - клубничный. А тут киви. Получилось оригинально и вкусно.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливки (для взбивания 33-35%) | 250 мл |
Желатин | 10 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Киви | 2 шт. |
Мята (2-3 веточки) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Панакота классическая с соусом из киви на 1000.menu