Поиск по названию/ингредиенту:

Палтус целиком в духовке с фото

Фото рецепта Палтус целиком в духовке

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;

Эта аппетитная запеченная рыбка придется тебе по вкусу! Палтус целиком в духовке, поданный в качестве главного горячего блюда, на любом столе выглядит просто потрясающе. А еще он чрезвычайно нежный, аппетитный и довольно сытный. Белое мясо палтуса является вкуснейшим деликатесом, который к тому же очень полезен для организма, что делает его еще более желанным на любом застолье.MartaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Палтус1 кг
Сливочное масло50 гр
Лимонный сок30 мл
Вермут50 мл
Тимьян, чабрец20 гр
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Лимоны120 гр





Палтус Сливочное масло Лимонный сок Вермут Тимьян, чабрец Морская соль Перец черный молотый Специи сухие Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Палтус целиком в духовке на 1000.menu

Вверх