Рогалики пальчики с повидлом с фото
Вкуснятинка для избалованных сладкоежек! Просто, быстро и оригинально! Вместо яблочного можно также использовать грушевое повидло.Анастасия ЛюАвтор рецепта
Молоко (теплое) | 250 мл |
Сливочное масло (размягченное) | 250 гр |
Свежие дрожжи | 50 гр |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 500 гр |
Повидло | 200 гр |
Как приготовить рогалики пальчики с повидлом
ШАГ 1 Продукты для наших пальчиков с повидлом
ШАГ 2 Теплое (обязательно теплое!) молоко смешиваем с сахаром и дрожжами и даем постоять, чтобы началось подниматься шапкой.
ШАГ 3 Масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, перетираем все в крошку. скатываем шар и оставляем подняться в теплое место, а затем на 40 минут в холодильник.
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7 Раскатываем пласт толщиной несколько миллиметров.
ШАГ 8 Разрезаем на треугольники и смазываем повидлом.
ШАГ 9
ШАГ 10 Заварачиваем трубочкой к вершине.
ШАГ 11
ШАГ 12 Наши пальчики перед запеканием.
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рогалики пальчики с повидлом на 1000.menu