Поиск по названию/ингредиенту:

Рогалики пальчики с повидлом с фото

Фото рецепта Рогалики пальчики с повидлом

Время готовки: 110 мин.; Порций: 21;

Вкуснятинка для избалованных сладкоежек! Просто, быстро и оригинально! Вместо яблочного можно также использовать грушевое повидло.Анастасия ЛюАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко (теплое)250 мл
Сливочное масло (размягченное)250 гр
Свежие дрожжи50 гр
Разрыхлитель0.5 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Пшеничная мука500 гр
Повидло200 гр





Как приготовить рогалики пальчики с повидлом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рогалики пальчики с повидлом Продукты для наших пальчиков с повидлом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рогалики пальчики с повидлом Теплое (обязательно теплое!) молоко смешиваем с сахаром и дрожжами и даем постоять, чтобы началось подниматься шапкой.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рогалики пальчики с повидлом Масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, перетираем все в крошку. скатываем шар и оставляем подняться в теплое место, а затем на 40 минут в холодильник.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рогалики пальчики с повидлом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рогалики пальчики с повидлом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рогалики пальчики с повидлом





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рогалики пальчики с повидлом Раскатываем пласт толщиной несколько миллиметров.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рогалики пальчики с повидлом Разрезаем на треугольники и смазываем повидлом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рогалики пальчики с повидлом





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рогалики пальчики с повидлом Заварачиваем трубочкой к вершине.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Рогалики пальчики с повидлом





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Рогалики пальчики с повидлом Наши пальчики перед запеканием.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Рогалики пальчики с повидлом





Молоко Сливочное масло Свежие дрожжи Разрыхлитель Сахар Пшеничная мука Повидло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рогалики пальчики с повидлом на 1000.menu

Вверх