Поиск по названию/ингредиенту:

Палак Панир с фото

Фото рецепта Палак Панир

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;

Укрась стол ярким и необычным блюдом из далекой Индии! Палак Панир - одно из лучших вегетарианских блюд индийской кухни, которое можно с легкостью приготовить у себя дома. Используемый в традиционном рецепте сыр панир легко заменяется на привычный адыгейский, а весь вкус раскрывают классические специи.ТаткаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шпинат200 гр
Адыгейский сыр (Или индийский панир)100 гр
Лук100 гр
Чеснок120 гр
Имбирь20 гр
Перец чили (Целый, зеленый)5 гр
Помидоры (Помидоры в собственном соку)200 гр
Куркума10 гр
Гарам масала5 гр
Сливки (Жирность 20%)100 гр
Оливковое масло40 гр
Сольпо вкусу
Вода1.1 л





Шпинат Адыгейский сыр Лук Чеснок Имбирь Перец чили Помидоры Куркума Гарам масала Сливки Оливковое масло Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Палак Панир на 1000.menu

Вверх