Палак Мунг Дал - маш со шпинатом по-индийски с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 2;
Попробуй приготовить сытное и очень вкусное блюдо индийской кухни! Невероятно вкусно и очень колоритно. Я вообще обожаю индийскую кухню, особенно блюда, готовящиеся без мяса, так как уже много лет вегетарианка. А это блюдо к тому же аюрведической кухни. Делюсь рецептом и надеюсь, что вам оно придется по душе так же, как и мне.ОксанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маш (мунг) | 1 стак. |
Лук репчатый (красный) | 280 гр |
Имбирь | 20 гр |
Чеснок | 25 гр |
Растительное масло | 25 мл |
Куркума | 2.5 гр |
Тмин | 5 гр |
Молотый кориандр | 15 гр |
Перец черный молотый | 3 гр |
Перец чили | 10 гр |
Соль | 5 гр |
Помидоры | 150 гр |
Шпинат | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Палак Мунг Дал - маш со шпинатом по-индийски на 1000.menu