Поиск по названию/ингредиенту:

Палак Мунг Дал - маш со шпинатом по-индийски с фото

Фото рецепта Палак Мунг Дал - маш со шпинатом по-индийски

Время готовки: 180 мин.; Порций: 2;

Попробуй приготовить сытное и очень вкусное блюдо индийской кухни! Невероятно вкусно и очень колоритно. Я вообще обожаю индийскую кухню, особенно блюда, готовящиеся без мяса, так как уже много лет вегетарианка. А это блюдо к тому же аюрведической кухни. Делюсь рецептом и надеюсь, что вам оно придется по душе так же, как и мне.ОксанаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маш (мунг)1 стак.
Лук репчатый (красный)280 гр
Имбирь20 гр
Чеснок25 гр
Растительное масло25 мл
Куркума2.5 гр
Тмин5 гр
Молотый кориандр15 гр
Перец черный молотый3 гр
Перец чили10 гр
Соль5 гр
Помидоры150 гр
Шпинат400 гр





Маш (мунг) Лук репчатый Имбирь Чеснок Растительное масло Куркума Тмин Молотый кориандр Перец черный молотый Перец чили Соль Помидоры Шпинат

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Палак Мунг Дал - маш со шпинатом по-индийски на 1000.menu

Вверх