Паэлья с овощами с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Испанская паэлья порадует гурманов и сохранит фигуру! Понравилась простота приготовления блюда и разнообразие вкуса. Очень просто и очень вкусно! Диетическое блюдо! Паэлья — это испанское блюдо из риса, который подкрашивают шафраном и добавляют оливковое масло. В паэлью могут добавляться и морепродукты, и курица, и колбаса и т. д. В данном случае предлагается паэлья овощная и постная.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 200 гр |
Куркума | 1 чайн.л. |
Болгарский перец (разноцветный) | 4 шт. |
Кабачки (цуккини) | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Лимонная цедра | 3 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить паэлья с овощами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паэлья с овощами на 1000.menu