Паэлья с овощами с фото

			Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
											
		
		Испанская паэлья порадует гурманов и сохранит фигуру! Понравилась простота приготовления блюда и разнообразие вкуса. Очень просто и очень вкусно! Диетическое блюдо! Паэлья — это испанское блюдо из риса, который подкрашивают шафраном и добавляют оливковое масло. В паэлью могут добавляться и морепродукты, и курица, и колбаса и т. д. В данном случае предлагается паэлья овощная и постная.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Рис | 200 гр | 
| Куркума | 1 чайн.л. | 
| Болгарский перец (разноцветный) | 4 шт. | 
| Кабачки (цуккини) | 2 шт. | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Помидоры | 3 шт. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Оливковое масло | 4 стол.л. | 
| Лимонная цедра | 3 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
Как приготовить паэлья с овощами
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Паэлья с овощами на 1000.menu