Паэлья с курицей, зеленым горошком и шафраном с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Испанское блюдо порадует изящным вкусом, почувствуйте себя гурманом! Очень люблю рис и различные блюда, в которых он участвует. Недавно приготовила паэлью с курицей. Это испанское блюдо с рисом. Делала я его по следующему кулинарному рецепту.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 600 гр |
Бульон (куриный) | 750 мл |
Томатный соус | 70 гр |
Зелёный горошек (свежий или замороженный) | 250 гр |
Шафран | 0.25 чайн.л. |
Рис (белый среднезерный) | 250 гр |
Оливковое масло | 6 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить паэлья с курицей, зеленым горошком и шафраном
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паэлья с курицей, зеленым горошком и шафраном на 1000.menu