Поиск по названию/ингредиенту:

Пад тай с креветками с фото

Фото рецепта Пад тай с креветками

Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;

Не откажи себе в удовольствии попробовать невероятно вкусное блюдо! Несмотря на свою простоту блюдо является одной из визитных карточек тайской кухни. В Таиланде его готовят повсюду, от ресторанов до лотков на колесах. Пад Тай готовится считанные минуты, поэтому все продукты должны быть готовы под рукой.катюшка-ватрушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая лапша50 гр
Креветки6 шт.
Зелёный лук (2 стрелки)10 гр
Пророщенная соя (ростки)30 гр
Соус, паста (соус пад тай)1.5 стол.л.
Соевый соус1 чайн.л.
Яйца1 шт.
Сахар0.5 чайн.л.
Растительное масло1 чайн.л.





Как приготовить пад тай с креветками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пад тай с креветками Креветки очищаем от панциря, лук режем на полоски, лапшу замачиваем минут на 15 в теплой воде.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пад тай с креветками Накаляем масло в воке загружаем креветки и обжариваем помешивая до изменения цвета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пад тай с креветками Сдвигаем креветки в сторону. Вбиваем яйцо и покачиваем вок чтоб оно равномерно растеклось.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пад тай с креветками Как только яйцо прихватится, быстро взбалтываем его и перемешиваем с креветками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пад тай с креветками Вытаскиваем лапшу, отряхиваем от лишней воды и закладываем в вок. Перемешивая жарим минуты 2.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пад тай с креветками Добавляем сахар, соевый соус и соус Пад тай. Перемешиваем. Жарим примерно 1 минуту.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пад тай с креветками Добавляем ростки сои и зеленый лук. Жарим помешивая.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пад тай с креветками Через 2 минуты блюдо готово!





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пад тай с креветками Приятного аппетита!





Рисовая лапша Креветки Зелёный лук Пророщенная соя Соус, паста Соевый соус Яйца Сахар Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пад тай с креветками на 1000.menu

Вверх