Поиск по названию/ингредиенту:

Оякодон с фото

Фото рецепта Оякодон

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Оякодон – одно из любимейших блюд в Японии. Готовится быстро и просто. Если Вам захотелось сделать что-нибудь необычное из привычных продуктов, оякодон блюдо для Вас!AlenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис200 гр
Куриное филе300 гр
Лук1 шт.
Куриные яйца3 шт.
Соевый соус6 стол.л.
Зелёный лукпо вкусу





Как приготовить оякодон

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Оякодон Варим рис. Режем лук полукольцами. А куриное филе кубиками. Ставим широкую сковороду на плиту. Наливаем в нее соевый соус и обжариваем в соусе лук около 2 минут.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Оякодон Затем добавляем филе и жарим до готовности.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Оякодон Яйца взбиваем. Добавляем к курице с луком. Перемешиваем, плотно накрываем сковороду крышкой и держим на среднем огне около 4 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Оякодон Сверху на сваренный рис выкладываем получившуюся смесь. Посыпаем мелко нарезанным лучком.





Рис Куриное филе Лук Куриные яйца Соевый соус Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оякодон на 1000.menu

Вверх