Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках с фото
Разнообразь свое меню вкусным и простым в приготовлении блюдом! Ароматные чудо-горшочки! Наивкуснейшее сочетание колбасок, грибов и картофеля.катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
Картошка | 1 кг |
Охотничьи колбаски | 300 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Шампиньоны | 200 гр |
Сметана | 1 стак. |
Бульон (овощной или мясной) | 700 мл |
Паприка | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Как приготовить охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
ШАГ 1 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
ШАГ 2 Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
ШАГ 3 Колбаску порезать кружочками.
ШАГ 4 Класть в горшочки слоями. Сначала грибы с луком.
ШАГ 5 Затем положим охотничьи колбаски. Слегка примнем.
ШАГ 6 Последний слой - картофель.
ШАГ 7 Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
ШАГ 8 Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках на 1000.menu