Овсяные блины с чесноком с фото
Вкусные и полезные овсяные блины с чесноком - защита от простуды. И вкусно!ИраАвтор рецепта
Овсяные хлопья (мелкого помола) | 0.5 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 100 мл |
Растительное масло (для жарки) | 20 гр |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить овсяные блины с чесноком
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Сметану, яйцо, соль и чеснок, пропущенный через чесночницу, слегка взбить до образования однородной массы.
ШАГ 3 Вот так!
ШАГ 4 Добавить к массе овсяные хлопья.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Дать постоять 10-15 минут.
ШАГ 7 На хорошо разогретую сковороду вылить масло.
ШАГ 8 Выложить полученную массу столовой ложкой на сковороду.
ШАГ 9 Жарить с одной стороны до зарумянивания.
ШАГ 10 После зарумянивания одной стороны блины перевернуть на другую сторону.
ШАГ 11 Жарить с другой стороны тоже до зарумянивания.
ШАГ 12 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овсяные блины с чесноком на 1000.menu