Поиск по названию/ингредиенту:

Овсяное печенье с яблоками и соком лимона с фото

Фото рецепта Овсяное печенье с яблоками и соком лимона

Время готовки: 45 мин.; Порций: 18;

Душистое, абсолютно натуральное и весьма полезное! Замечательный рецепт приготовления овсяного домашнего печенья из настоящих овсяных хлопьев с сочными яблоками и лимонным соком, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Овсяные хлопья170 гр
Пшеничная мука100 гр
Сливочное масло100 гр
Сахар150 гр
Ванильный сахар1 чайн.л.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Куриные яйца3 шт.
Яблоки2 шт.
Лимоны0.5 шт.
Сольпо вкусу





Как приготовить овсяное печенье с яблоками и соком лимона

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного овсяного печенья.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Высыпаем в миску сто семьдесят граммов овсяных хлопьев.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Высыпаем в миску с хлопьями сто граммов пшеничной муки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Высыпаем в общую миску одну чайную ложку разрыхлителя и по вкусу соль.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Перемешиваем между собой все сухие ингредиенты в миске.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Разбиваем в большую миску три куриных яйца, после чего высыпаем в нее сто пятьдесят граммов сахара.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Хорошо перемешиваем яйца с сахаром до пышной белой массы миксером.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Выливаем в миску с яичной массой сто граммов растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Выкладываем овсяную смесь за два приема в миску с жидкой основой.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске, после чего отставляем ее для набухания хлопьев на тридцать минут.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Удаляем сердцевины у двух яблок и срезаем кожицу.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Очищенные яблоки нарезаем мелким кубиком.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Нарезанные яблоки выкладываем в миску, затем поливаем соком половины лимона и перемешиваем.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Выкладываем нарезанные кубиком яблоки в миску с овсяной массой и перемешиваем между собой все ингредиенты.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Очень хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Выкладываем приготовленное тесто по одной столовой ложке на застеленный пекарской бумагой противень.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Противень ставим в прогретую до двухсот градусов духовку.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Выпекаем печенье до полной готовности пятнадцать-двадцать минут.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Овсяное печенье с яблоками и соком лимона Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!





Овсяные хлопья Пшеничная мука Сливочное масло Сахар Ванильный сахар Разрыхлитель Куриные яйца Яблоки Лимоны Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овсяное печенье с яблоками и соком лимона на 1000.menu

Вверх