Овсяный кисель со шпиком с фото
Превосходный кисель со шпиком! Вряд ли ты такое пробовала! Очень необычный кисель получится у вас, если вы возьмете на заметку этот кулинарный рецепт. Эстонская кухня вообще славится своими не совсем стандартными блюдами. То бишь, в состав вроде бы самых обычных блюд входят весьма «смелые» ингредиенты. Вот где еще вам доведется попробовать кисель с салом, скажите мне? Эта еда по праву могла бы назваться украинской, поскольку именно украинцы отличаются весьма нежными чувствами к салу. Но поди ж ты, эстонцы пальму первенства перехватили. Впрочем, не исключено, что и в других странах жители варят подобные кисели. То есть, кисель овсяный рецепт с салом, грубо говоря.МиладаАвтор рецепта
Овсяная мука | 250 гр |
Вода | 1 л |
Сало (шпик) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овсяный кисель со шпиком на 1000.menu