Поиск по названию/ингредиенту:

Овсяный кисель со шпиком с фото

Фото рецепта Овсяный кисель со шпиком

Время готовки: 2910 мин.; Порций: 6;

Превосходный кисель со шпиком! Вряд ли ты такое пробовала! Очень необычный кисель получится у вас, если вы возьмете на заметку этот кулинарный рецепт. Эстонская кухня вообще славится своими не совсем стандартными блюдами. То бишь, в состав вроде бы самых обычных блюд входят весьма «смелые» ингредиенты. Вот где еще вам доведется попробовать кисель с салом, скажите мне? Эта еда по праву могла бы назваться украинской, поскольку именно украинцы отличаются весьма нежными чувствами к салу. Но поди ж ты, эстонцы пальму первенства перехватили. Впрочем, не исключено, что и в других странах жители варят подобные кисели. То есть, кисель овсяный рецепт с салом, грубо говоря.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Овсяная мука250 гр
Вода1 л
Сало (шпик)100 гр





Овсяная мука Вода Сало

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овсяный кисель со шпиком на 1000.menu

Вверх