Овсяная каша с яблоками с фото
Овсяная каша с яблоками - отличное блюдо на завтрак. Во-первых, это сытно, вкусно и полезно, а во-вторых, экономно и очень просто в приготовлении.
Полезные советы
Молоко для овсянки лучше всего брать не обезжиренное, так будет вкуснее.
Чтобы овсянка не пригорела, кастрюлю перед приготовлениям нужно слегка смазать сливочным маслом.
Если вы хотите, чтобы яблоки не хрустели, то перед тем, как добавить их в овсянку, немного обжарьте их на сковороде.
И если вы следите за фигурой, то сахар можно заменить на мёд или сахарозаменитель.
Подавать овсянку лучше всего на завтрак с кофе или каким нибудь смузи.

Овсяная каша - 50 г |
Яблоки - 120 г |
Молоко - 250 мл |
Сахар - 20 г |
Как приготовить овсяная каша с яблоками
ШАГ 1 Яблоки моем, чистим от семечек и косточек и нарезаем на пластинки.Также можете очистить их от кожуры, но помните что в ней много полезных витаминов.
ШАГ 2 Молоко нагреваем до кипения и всыпаем кашу.Кашу промывать не нужно.
ШАГ 3 Когда каша закипит добавляем сахар и яблоки. Постоянно мешаем и готовим на маленьком огне ещё 5 минут.Следим за тем, чтобы каша не подгорела.
ШАГ 4 Готовую овсянку с яблоками подаем на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Овсяная каша с яблоками на delo-vcusa.ru