Овсяная каша с творогом с фото
Овсяная каша с творогом – очень вкусное, сытное и полезное блюдо на завтрак, которое заряжает энергией на весь день. Обязательно попробуйте! А особенно полезной эта каша будет для детей!
Советы
- Чтобы каша не подгорела, предварительно нужно смазать кастрюлю сливочным маслом и постоянно варить кашу на маленьком огне.
- Молоко лучше всего взять домашнее или с жирностью 3,5%.
- Творог нужно брать не обезжиренный, а от с жирностью 5% – так каша будет вкуснее.
- Подавать овсяную кашу нужно сразу после приготовления с вареньем или с медом.
Каша – лучший завтрак
Еще вы можете приготовить такие варианты вкусных каш на завтрак:
- овсяная каша с изюмом;
- кукурузная каша с тыквой в мультиварке.

Овсяная каша - 100 г |
Молоко - 400 мл |
Творог - 100 г |
Сахар - 30 г |
Как приготовить овсяная каша с творогом
ШАГ 1 Молоко наливаем в кастрюлю, ставим на маленький огонь и доводим до кипения. Добавляем овсянку и варим 20 минут, периодично помешивая.
ШАГ 2 Далее добавляем творог и сахар.
ШАГ 3 Все хорошенько перемешиваем. Варим еще 5 минут, затем закрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
ШАГ 4 Готовую овсяную кашу с творогом насыпаем в тарелки и подаем на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Овсяная каша с творогом на delo-vcusa.ru