Годзя овощное рагу с мясом свинины с фото
Отличное блюдо для сытного и легкого домашнего ужина! Очень вкусное рагу. В глубинке Винничины готовят блюдо с таким интересным названием - Годзя. По факту - это овощное рагу с мясом, основные составляющие которого картофель, капуста, лук, морковь, фасоль, соленные огурцы - без хотя бы одного из этих ингридиентов Годзя не получится. Все остальные дополнительные ингридиенты могут варьироваться как угодно: мясо, грибы, сельдерей, красная капуста, томаты, перец и т.д.♚LarisynshikАвтор рецепта
Свинина | 300 гр |
Картошка | 5 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста | 0.5 кочан |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Фасоль (1 банка) | 240 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Грибы | 150 гр |
Бульон (мясной или овощной) | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Как приготовить годзя овощное рагу с мясом свинины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Годзя овощное рагу с мясом свинины на 1000.menu