Овощное рагу с брокколи и картошкой с фото
Готовим шикарное и простое овощное рагу с брокколи и картошкой. Для рецепта можно использовать любые виды овощей. Подойдут как замороженные, так и свежие овощи, также можно сделать микс на свой вкус. Помимо брокколи добавим картофель, помидоры, замороженную смесь. Также можно использовать разные специи и травы. Подавать к столу рагу можно в качестве обеда либо ужина.

Картофель - 200 г |
Брокколи - 150 г |
Болгарский перец - 100 г |
Лук репчатый - 80 г |
Помидоры - 100 г |
Замороженные овощи - 150 г |
Масло растительное - 30 мл |
Чеснок - 3 зубчика |
Соль - 2 г |
Черный молотый перец - 2 г |
Как приготовить овощное рагу с брокколи и картошкой
ШАГ 1 Подготовить продукты, которые указаны в списке. Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель средними по размеру кубиками.
ШАГ 2 Очистить лук, перец также почистить, удалить семена и перегородки. Нарезать лук полукольцами, перец нарезать полосками.
ШАГ 3 Помидоры вымыть и просушить, нарезать кубиками.Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 В сковороде разогреть масло, выложить сначала картофель, лук и перец – обжарить все ингредиенты 5-7 минут.
ШАГ 5 Добавить в сковороду помидоры, брокколи, замороженные овощи, чеснок, соль и перец. Перемешать все и прикрыть крышкой, огонь сделать минимальным, тушить овощи 20-25 минут.
ШАГ 6 Готовое овощное рагу с брокколи разложить по тарелкам и подавать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с брокколи и картошкой на delo-vcusa.ru