Овощной суп в банке на зиму с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Богатый витаминами супчик придется тебе по вкусу. И в приготовлении совсем не сложный.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1.5 кг |
Помидоры зеленые | 1 кг |
Болгарский перец (желательно красного цвета) | 1 кг |
Лук репчатый | 600 гр |
Морковь | 700 гр |
Яблоки (еленые, кисло-сладкие или кислые) | 300 гр |
Соль (с небольшой горкой) | 2 стол.л. |
Сахар (с небольшой горкой) | 3 стол.л. |
Растительное масло | 1.5 стак. |
Уксусная эссенция (70%) | 1 чайн.л. |
Перец горошком | 25 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной суп в банке на зиму на 1000.menu